Датчики температуры игольчатые К1И

Запущен в производство новый "игольчатый" ("колбасный") термопреобразователь К1И с прочным эластичным кабелем в силиконовой оболочке и ручкой из кремнийорганической резины. Новый термопреобразователь, предназначенный для работы в жёстких условиях эксплуатации в камере варки (копчения) колбасы не уступает по своим параметрам лучшим мировым аналогам.



НПК «Рэлсиб» начал производство игольчатого датчика температуры в новом конструктивном исполнении.

В отличие от давно изготавливаемого компанией датчика К1, новый термопреобразователь имеет очень прочный, эластичный кабель состоящий из трёх медных многопроволочных жил сечением 0,35 мм2 с изоляцией из фторопласта, экрана из медной лужёной проволоки мелкого плетения и оболочки из силиконовой резины толщиной 1 мм.

Ручка датчика изготовлена путём высокотемпературного прессования кремнийорганическим компаундом с предварительной обработкой металлического корпуса и выхода кабеля адгезионным подслоем.

В датчике температуры выполнена тройная защита от проникновения во внутреннюю полость влаги. Благодаря данной конструкции удалось значительно повысить ресурс работы датчика в жёстких условиях эксплуатации с температурой до 100°С и влажностью до 100% с конденсацией влаги.

Технические характеристики:

НСХ: 50М , 100М , 100П , Pt100 , Pt1000
Диапазон измеряемых температур: -50…+ 150°С
Класс допуска: В
Схема соединений: 3-х проводная
Материал зонда: 12Х18Н10Т
Диаметр зонда: 4мм
Длина зонда: 120 , 200 мм.

НПК Рэлсиб, ООО
http://www.relsib.com/content/blogcategory/442/580/

Опубликовано 26 Feb 2009
Просмотров: в Январе [121], всего [4659]

ООО НПК "Рэлсиб"
ООО НПК "Рэлсиб"
Производим измерители, регуляторы температуры; таймеры, реле
(383) 236-13-84, 226-57-91, 354-00-54, факс (383) 203-39-63
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.